Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

MAÑANA COMIENZA LA SIAL CHINA Y
SHANGHAI SE VISTIÓ DE ARGENTINE BEEF

En la ciudad ya se pueden ver publicidades de la carne argentina. El Pabellón Argentine Beef de la feria, de casi mil metros cuadrados, contará con una participación récord de 27 empresas exportadoras.

MAÑANA COMIENZA LA SIAL CHINA Y </br> SHANGHAI SE VISTIÓ DE ARGENTINE BEEF
En la previa de la Sial China que comienza mañana, una de las ferias más esperadas por la industria frigorífica, la ciudad de Shanghai, corazón comercial del país, ya muestra que la carne argentina este año pisa fuerte, con gigantografías estratégicamente ubicadas como primera acción del plan de marketing que pondrá en marcha el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tendiente a posicionar al argentine beef como un producto premium.
“A diferencia de lo que ocurre en Occidente, la carne argentina no es aún muy conocida en Oriente”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA, “Para ellos, por cercanía y presencia en el mercado, la carne de calidad es la australiana. Y por eso es que tenemos que dar este segundo gran paso, que es posicionarnos como la mejor carne del mundo”. En ese sentido, el próximo jueves 17 de mayo, en el marco de la Sial, se presentarán los primeros resultados de un estudio de mercado que encargó el IPCVA en China y Hong Kong, luego del cual se pondrá en marcha una campaña de marketing.
Mañana, en el marco de la Sial, el stand del Instituto recibirá la visita del Ministro de Agroindustria de la Nación, Luis Miguel Etchevehere, junto con la comitiva púbico-privada que lo acompañó en su gira por Japón, así como también la del embajador argentino ante la República Popular China, Diego Guelar.
Por otra parte, el jueves 17 de mayo, el IPCVA organizará un encuentro con importadores y procesadores de carne vacuna de las principales regiones de China. El evento se llevará a cabo en el Restaurante POP Brasserie, con vista a la Torre Aurora, donde se encuentra pautada una de las publicidades de la carne argentina en Shanghai.
Las empresas que acompañan el IPCVA en esta nueva edición de la Sial China son las siguientes: Argall; Arre Beef; Asociación Argentina de Angus; Azul Natural Beef; Black Bambu; Bustos Beltrán; Compañía Bernal; Compañía Central Pampeana; Ecocarnes; Euro; Friar; Frigolar; Frigorífico Forres-Beltrán; Frigorífico Visom; Frimsa; Gorina; Industria Frigorífica del Sur; La Anónima de la Patagonia; Logros; Madeka; Marfrig; Menudencias, Offal; Rafaela Alimentos; Rioplatense; Swift, Urien Loza.


Más Novedades de Interés

ESTUDIO DE MERCADO: LA CARNE ARGENTINA </br> PUEDE SEGUIR CRECIENDO EN CHINA

ESTUDIO DE MERCADO: LA CARNE ARGENTINA
PUEDE SEGUIR CRECIENDO EN CHINA

Según la consultora internacional Asian Agribusiness Consulting (AAC), la República Popular China –que hoy representa más del 50% de las exportaciones argentinas- es una tierra de grandes oportunidades para nuestra carne, que debe comenzar a posicionarse como un producto de alta calidad, segmento que lideran Australia y Estados Unidos.

Ver Más...
MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: GESTIÓN FINANCIERA </br> Y OPERATIVA EN EXCEL PARA EMPRESAS GANADERAS

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: GESTIÓN FINANCIERA
Y OPERATIVA EN EXCEL PARA EMPRESAS GANADERAS

Es un nuevo curso del IPCVA, gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 03 de agosto del 2018 inclusive.

Ver Más...
NUEVO CURSO DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL </br> IPCVA: CONSERVACIÓN DE RESERVAS FORRAJERAS

NUEVO CURSO DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL
IPCVA: CONSERVACIÓN DE RESERVAS FORRAJERAS

Debido a la elevada demanda, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 03 de agosto inclusive. Es gratuito pero con cupos limitados.

Ver Más...