Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

RUMBO A LA SIAL PARÍS 2018

El IPCVA comienza los preparativos para la participación en una de las ferias de alimentación más importantes del mundo. Las empresas que quieran sumarse al Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 21 de mayo.

RUMBO A LA SIAL PARÍS 2018

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará, como cada dos años, en la feria Sial París que se llevará a cabo entre el 21 y el 25 de octubre en la capital de Francia.

Como en ediciones anteriores, el IPCVA desarrollará para este evento el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector.

Para su participación en calidad de co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos con una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma, podrán contar con un único stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados.

A tales fines, las compañías interesadas en participar en el Pabellón Argentine Beef deberán realizar su reserva antes del 21 de Mayo de 2018. Luego de esa fecha, la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.

Para más información, comunicarse con Cecilia Benasayag o Sergio Rey vía correo electrónico a ascarano@ipcva.com.ar y/o s.rey@ipcva.com.ar

DESCARGAR FORMULARIO DE INSCRIPCION


Más Novedades de Interés

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN FOODEX JAPAN 2019

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN FOODEX JAPAN 2019

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el año 2019, el Argentine Beef participará en la feria FOODEX JAPAN a realizarse entre los días 5 y 8 de marzo de 2019, en Tokio.

Ver Más...
EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

China fue el principal destino en volumen durante los primeros once meses de 2018, con aproximadamente 183 mil toneladas.

Ver Más...
PREMIO IPCVA EN LA REUNIÓN ANUAL DE ECONOMÍA AGRARIA

PREMIO IPCVA EN LA REUNIÓN ANUAL DE ECONOMÍA AGRARIA

EL IPCVA premió el trabajo “El potencial exportador de la carne vacuna argentina: un ejercicio de diagnóstico mediante benchmarking” en la XLIX Reunión Anual de Economía Agraria

Ver Más...