Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO DEL IPCVA EN SAN CRISTÓBAL

Se llevó a cabo el pasado 26 de abril. El evento hizo foco en las distintas opciones de manejo ganadero ante situaciones climáticas adversas, como las inundaciones o la sequía. Asistieron más de 450 productores de la región.

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO DEL IPCVA EN SAN CRISTÓBAL

Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA
https://youtu.be/J4CKIK-ib7E

-“Manejo del ganado en condiciones climáticas adversas” (Med. Vet. M. Sc. Juan Sebastián Vittone. INTA-EEA Concepción del Uruguay).
https://youtu.be/MJXo1isg36c

-“Claves para mejorar la rentabilidad ante los nuevos escenarios” (Ing. Agr. Matías Morín Asesor Privado CREA Lucila - San Cristóbal).
https://youtu.be/do9QqS3qyZw

-"Los millenials argentinos y su relación con la carne: oportunidades y desafíos que brindan los consumidores del futuro” (Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA).
https://youtu.be/dhtC9hMRdzE

-“Perspectivas del mercado internacional de carnes” (Med. Vet. Jorge Torelli. Consejero de Unión de Industrias Cárnicas Argentina en el IPCVA).
https://youtu.be/sJ8s_IDio1c


-“Establecimiento La Palmira: Experiencias de manejo en condiciones de exceso y estrés Hídrico” (Ivana Diruscio, INTA Rafaela).
https://youtu.be/xdRb60PziVs


-"El control de los parásitos internos en los vacunos: cambiar para no seguir perdiendo kilos de carne" (Programa Control Parasitario Sustentable, Dr. Pedro Steffan).
https://youtu.be/yBKKEjp2bv4


-“Ganadería y riesgo climático” (Arturo Navarro. Confederaciones Rurales Argentinas).
https://youtu.be/cM_dnNEWvTw


-Cierre: Francisco Mayoraz, Consejero del IPCVA
https://youtu.be/flcIdgvl1hI



Más Novedades de Interés

DE LA MANO DEL IPCVA, LA CARNE ARGENTINA HACE SU <br> PRESENTACIÓN EN EE.UU. DESPUÉS DE LA REAPERTURA

DE LA MANO DEL IPCVA, LA CARNE ARGENTINA HACE SU
PRESENTACIÓN EN EE.UU. DESPUÉS DE LA REAPERTURA

Ulises Forte, Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, encabezará la delegación nacional que llevará a cabo un evento para importadores y mantendrá encuentros estratégicos en Washington.

Ver Más...
EL ROSGAN ENTREGÓ UN RECONOCIMIENTO AL IPCVA EN EXPOAGRO

EL ROSGAN ENTREGÓ UN RECONOCIMIENTO AL IPCVA EN EXPOAGRO

Por el trabajo que realiza el Instituto para el crecimiento de las exportaciones de carne vacuna.

Ver Más...
GRAN PRESENCIA DE LA CARNE ARGENTINA EN JAPÓN

GRAN PRESENCIA DE LA CARNE ARGENTINA EN JAPÓN

El InstitEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó por primera vez en la feria Foodex que se llevó a cabo en Tokio entre el 5 y el 8 de marzo.

Ver Más...