Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA
CON UN INFORME ESPECIAL SOBRE CANALES DE VENTA

Ya está disponible el nuevo número de la revista digital Carne Argentina, elaborada mensualmente por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA </br> CON UN INFORME ESPECIAL SOBRE CANALES DE VENTA

Esta edición incluye un nuevo informe especial "El argentino es muy fiel a la carne pero "no se casa" con el vendedor".
En el informe se presenta un estudio del IPCVA que demuestra que ni los carniceros ni los supermercadistas "tienen la vaca atada". El consumo de carne está consolidado y en crecimiento pero muchos compradores no dudan en pasarse del "súper" a la carnicería o de la carnicería a las ofertas de los supermercados. Otros siguen comprando a través del mismo canal pero en puntos de venta más baratos. En el último mes, la carne "que se mantiene por debajo de la inflación- subió más en los supermercados y en los barrios de nivel socioeconómico más alto.
La revista, además, incluye los últimos informes de precios minoristas, exportaciones y faena y producción.

Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ


Más Novedades de Interés

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO: <br>LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO:
LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Informe especial de la Revista Carne Argentina de agosto. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ..

Ver Más...
JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA  A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

Se llevará a cabo con el slogan “Altísima calidad de carne, sistemas pastoriles de ciclo completo, nutrición + genética”. Entrada gratuita.

Ver Más...
ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

Es gratuito pero con cupos limitados. Hay tiempo para inscribirse hasta el 15 agosto del 2018.

Ver Más...