Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA
CON UN NUEVO INFORME ESPECIAL DEL IPCVA

En la edición de septiembre se presenta un informe sobre las oportunidades para la carne vacuna argentina en los segmentos más jóvenes de la sociedad. Descargue la revista ACÁ.

YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA </br> CON UN NUEVO INFORME ESPECIAL DEL IPCVA

Ya está disponible para su descarga gratuita la edición de septiembre de la revista digital Carne Argentina, editada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con la mejor información estadística del sector.

Este número, además de los indicadores ganaderos y los informes de precios minoristas y exportaciones, incluye un estudio que revela que los consumidores consideran indispensable el consumo de carne en las embarazadas y los niños más pequeños. También destacan las propiedades de la carne por sobre la denominada "comida chatarra" aunque la preferencia de los niños por productos "fast food" representa un desafío para la cadena. Además, el novillo está en condiciones de "dar pelea" a la ternera.

Descargue la revista haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN FOODEX JAPAN 2019

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN FOODEX JAPAN 2019

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el año 2019, el Argentine Beef participará en la feria FOODEX JAPAN a realizarse entre los días 5 y 8 de marzo de 2019, en Tokio.

Ver Más...
EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

EXPORTACIONES DE NOVIEMBRE

China fue el principal destino en volumen durante los primeros once meses de 2018, con aproximadamente 183 mil toneladas.

Ver Más...
PREMIO IPCVA EN LA REUNIÓN ANUAL DE ECONOMÍA AGRARIA

PREMIO IPCVA EN LA REUNIÓN ANUAL DE ECONOMÍA AGRARIA

EL IPCVA premió el trabajo “El potencial exportador de la carne vacuna argentina: un ejercicio de diagnóstico mediante benchmarking” en la XLIX Reunión Anual de Economía Agraria

Ver Más...