Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 9

Este mes, con la revista digital del IPCVA, presentamos un informe exclusivo sobre el corte más emblemático de la producción nacional.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 9
La revista "Carne Argentina" de junio, que se puede descargar haciendo CLICK ACÁ, presenta las mejores estadísticas del sector y, en exclusiva, el "Mapa del asado en la Argentina":

-Aunque es mínima la diferencia de precios entre Capital Federal y las distintas zonas del Gran Buenos Aires, en Córdoba y Rosario el asado se paga bastante más caro por la "demanda diferenciada".

-Pese a que es igual de tierno y más sabroso, el kilo de costilla de novillo es hasta 26 pesos más económico que el de ternera.

-En el último año, el asado aumentó menos que la inflación y es llamativamente más barato que una pizza.

-Es el corte preferido por la mayoría de los consumidores argentinos (55%).
Además, indicadores ganaderos, informe mensual de precios minoristas e informe de exportaciones.
Descargá la revista haciendo CLICK ACÁ.

Más Novedades de Interés

17 DE AGOSTO: NUEVO SEMINARIO </br> GANADERO DEL IPCVA EN VILLAGUAY

17 DE AGOSTO: NUEVO SEMINARIO
GANADERO DEL IPCVA EN VILLAGUAY

Manejo de sistemas ganaderos en el NEA, productividad forrajera, control de parásitos en el litoral, mejores prácticas para la recría, indicadores ganaderos y perspectivas del negocio serán algunos de los temas que se abordarán.

Ver Más...
 EL IPCVA EN LA EXPOSICION RURAL DE PALERMO

EL IPCVA EN LA EXPOSICION RURAL DE PALERMO

Tendrá una destacada participación en "La semana de la carne". Además, el stand del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) volverá a ser una de las atracciones en la feria que comienza mañana.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE FORMOSA

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DE FORMOSA

El encuentro que se llevó a cabo el pasado 6 de julio también fue seguido en vivo y en directo para más de 1.700 personas a través de internet.

Ver Más...