Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

PRESENTACIÓN DE SAN SEVERINO

Rubén Marticorena, encargado del establecimiento.


Más Novedades de Interés

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

Se trata de un nuevo curso del IPCVA, gratuito pero con cupos limitados. La inscripción permanecerá abierta hasta el 22 de junio.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA <br> A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

Se llevó a cabo el pasado miércoles 23 de mayo con el slogan “Un encierre rentable que produce energía para la comunidad”. Otras 800 personas la siguieron en vivo y en directo a través de internet.

Ver Más...
CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: GESTIÓN DE LA EMPRESA GANADERA

CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: GESTIÓN DE LA EMPRESA GANADERA

La inscripción estará abierta hasta el 22 de junio. Se trata de una actividad gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...