Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA DEL IPCVA

Mario Ravettino es el nuevo Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se decidió hoy en la Asamblea Anual Ordinaria de la entidad.

ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA DEL IPCVA
Buenos Aires, 29 de marzo de 2017.- En el día de la fecha se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la que se aprobó por unanimidad la memoria, el balance y el plan anual operativo.
En ese marco, los representantes de las cámaras de la industria frigorífica designaron a Mario Ravettino, del Consorcio ABC, como nuevo Vicepresidente del IPCVA.
"El desafío que tenemos como cadena de ganados y carnes es lograr la transparencia", dijo Ricardo Negri, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Agroindustria de la Nación, quien presidió la asamblea. "Y el IPCVA tiene un rol muy fuerte porque es el ámbito donde se debe generar el debate y las propuestas", aseguró.
Por su parte, Ulises Forte, Presidente del IPCVA, agradeció a Jorge Torelli (ex Vicepresidente) y a Arturo Llavallol (ex Consejero y primer Presidente del IPCVA) quienes cesaron en sus funciones. "Les agradecemos profundamente el acompañamiento, la gestión y la capacidad de ambos, puesta siempre al servicio de la cadena, pero muy especialmente la hombría de bien", concluyó.
El nuevo Consejo de Representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente forma:

Presidente: Ulises Forte (FAA)
Vicepresidente: Mario Ravettino (ABC)

Consejeros titulares
Jorge Mario Grimberg (CRA)
Juan José Grigera Naón (SRA)
Gonzalo Alvarez Maldonado (Coninagro)
Daniel Urcía (FIFRA)
Ángel Vitale (Cadif)
Ricardo Negri (Ministerio de Agroindustria de la Nación)

Consejeros Suplentes
Martín Spada (FAA)
Alberto Gorleri (ABC)
Francisco Mayoraz (CRA)
David Lacroze (SRA)
Felipe Tavernier (Coninagro)
Antonio D'Angelo (FIFRA)
Miguel Schiariti (CADIF)
Rodrigo Troncoso (Ministerio de Agroindustria)



Más Novedades de Interés

CONVENIO HISTÓRICO DE COOPERACIÓN <br/> ENTRE LA CARNE, EL VINO Y LA YERBA MATE

CONVENIO HISTÓRICO DE COOPERACIÓN
ENTRE LA CARNE, EL VINO Y LA YERBA MATE

Se firmó el 25 de abril en Buenos Aires. Las tres cadenas productivas más emblemáticas del país y el Ministerio de Agroindustria de la Nación se unen para articular una visión conjunta y trabajar en el desarrollo de mercados a través de la promoción.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA: </br>

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA:

Se llevó a cabo el 20 de abril en el Establecimiento "San Severino" de la localidad de Perú. Participaron más de 400 productores de la región.

Ver Más...
DESPUÉS DEL INCENDIO: MÁS DE 400 PRODUCTORES </br> EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LA PAMPA

DESPUÉS DEL INCENDIO: MÁS DE 400 PRODUCTORES
EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LA PAMPA

Se llevó a cabo ayer en la localidad de Perú, en uno de los campos afectados por los incendios de enero de este año, con una multitudinaria participación de productores y estudiantes.

Ver Más...