Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

CARNICERÍAS SALUDABLES EN FIAR - EXPOAMERICARNE

El IPCVA estará presente en la "Fiar ExpoAmeriCarne", la feria de la industria alimentaria que se llevará a cabo en Rosario, entre el 26 y el 29 de abril.

CARNICERÍAS SALUDABLES EN FIAR - EXPOAMERICARNE
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) auspiciará Expo AmeriCarne 17, nueva edición del salón que reunirá toda la tecnología y los procesos de la industria cárnica y afines que se llevará a cabo del 26 al 29 de abril, integrando la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR), en el Centro Metropolitano de Convenciones de Rosario.
En ese marco, el IPCVA propiciará el curso "Carnicerías Saludables" que será dictado por el Dr. Gerardo Leotta el 28 de abril entre las 16 y las 18 horas en el "Auditorio A" de la muestra.
Esta actividad de capacitación -libre y gratuita- está destinada a mejorar la inocuidad y la seguridad alimentaria de los productos y subproductos de la carne bovina en las bocas de expendio.
El curso estará dirigido a manipuladores de alimentos y también a autoridades, profesionales y técnicos que desarrollan sus actividades en las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial.
El objetivo general del Programa Carnicerías Saludables es generar un cambio cualitativo sobre las condiciones higiénico-sanitarias de las bocas de expendio de carne y sobre el producto comercializado.
Para más información: info@redalimentaria.com

Más Novedades de Interés

CONVENIO HISTÓRICO DE COOPERACIÓN <br/> ENTRE LA CARNE, EL VINO Y LA YERBA MATE

CONVENIO HISTÓRICO DE COOPERACIÓN
ENTRE LA CARNE, EL VINO Y LA YERBA MATE

Se firmó el 25 de abril en Buenos Aires. Las tres cadenas productivas más emblemáticas del país y el Ministerio de Agroindustria de la Nación se unen para articular una visión conjunta y trabajar en el desarrollo de mercados a través de la promoción.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA: </br>

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA:

Se llevó a cabo el 20 de abril en el Establecimiento "San Severino" de la localidad de Perú. Participaron más de 400 productores de la región.

Ver Más...
DESPUÉS DEL INCENDIO: MÁS DE 400 PRODUCTORES </br> EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LA PAMPA

DESPUÉS DEL INCENDIO: MÁS DE 400 PRODUCTORES
EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LA PAMPA

Se llevó a cabo ayer en la localidad de Perú, en uno de los campos afectados por los incendios de enero de este año, con una multitudinaria participación de productores y estudiantes.

Ver Más...