Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

Ya está disponible la publicación del IPCVA, con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ

REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el número de marzo de 2017 de la revista digital "Carne Argentina", con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.

Algunos contenidos:
-Principales indicadores ganaderos
Faena total/Producción/Peso/Exportaciones/Faena de hembras/Consumo

-Informe de precios minoristas (enero de 2017)
Los precios de los distintos cortes de carne vacuna mostraron, en promedio, una muy leve variación positiva (+0,1%) en febrero de 2017 con respecto a enero. En tanto, el pollo fresco aumentó un 1,2% en el mismo período, y el pechito de cerdo mostró precios con una moderada variación negativa (-1,7%).
-Noticias de la carne
Nuevos cursos gratuitos digitales: "Manejo de campos naturales", "Reproducción del bovino" e "Instalaciones rurales".
IPCVA y AFoA hacia la la certificación "Carne carbono Neutral"

Descargue gratuitamente el número 7 de la revista "Carne Argentina" haciendo CLICK ACÁ.

Más Novedades de Interés

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

Se trata de un nuevo curso del IPCVA, gratuito pero con cupos limitados. La inscripción permanecerá abierta hasta el 22 de junio.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA <br> A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

Se llevó a cabo el pasado miércoles 23 de mayo con el slogan “Un encierre rentable que produce energía para la comunidad”. Otras 800 personas la siguieron en vivo y en directo a través de internet.

Ver Más...
CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: GESTIÓN DE LA EMPRESA GANADERA

CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: GESTIÓN DE LA EMPRESA GANADERA

La inscripción estará abierta hasta el 22 de junio. Se trata de una actividad gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...