Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL 2016 DEL IPCVA EN FOTOS

Un recorrido visual por algunas de las acciones que llevó a cabo el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) dentro y fuera del país.

EL 2016 DEL IPCVA EN FOTOS
AGROACTIVA
ASAMBLEA ANUAL DEL IPCVA - JORGE TORELLI Y ULISES FORTE
CAMPEONATO FEDERAL DE ASADO
EXPOAGRO
EXPOSICIÓN RURAL DE PALERMO
FERIA ANOFOOD DE CHINA
FERIA PRODEXPO DE MOSCU
FIRMA DE CONVENIO IPCVA-INTA-AMADEO NICORA-ULISES FORTE
JORGE TORELLI Y ULISES FORTE EN JORNADA A CAMPO DE CASILDA
JORNADA A CAMPO DE CRUZ DEL EJE
JORNADA A CAMPO DE TANDIL
JORNADA A CAMPO DE TORDILLO
JORNADA A CAMPO EN TANDIL
LA NACION GANADERA
MISION EN ALEMANIA - JULIO 2016
NUEVA APP CARNE ARGENTINA PARA CELULARES
NUEVA APP IPCVA PARA CELULARES
NUEVA REVISTA CARNE ARGENTINA
NUEVO JUEGO LA CARNE NOS HACE FUERTES
REVISTA GANADERIA Y COMPROMISO JUNIO 2016
SEMINARIO CARNE ARGENTINA 2030
SEMINARIO REGIONAL DE CATAMARCA
SIAL CANADA
SIAL CHINA
SIAL PARIS 2016

Más Novedades de Interés

CONVENIO HISTÓRICO DE COOPERACIÓN <br/> ENTRE LA CARNE, EL VINO Y LA YERBA MATE

CONVENIO HISTÓRICO DE COOPERACIÓN
ENTRE LA CARNE, EL VINO Y LA YERBA MATE

Se firmó el 25 de abril en Buenos Aires. Las tres cadenas productivas más emblemáticas del país y el Ministerio de Agroindustria de la Nación se unen para articular una visión conjunta y trabajar en el desarrollo de mercados a través de la promoción.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA: </br>

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA DEL IPCVA EN LA PAMPA:

Se llevó a cabo el 20 de abril en el Establecimiento "San Severino" de la localidad de Perú. Participaron más de 400 productores de la región.

Ver Más...
DESPUÉS DEL INCENDIO: MÁS DE 400 PRODUCTORES </br> EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LA PAMPA

DESPUÉS DEL INCENDIO: MÁS DE 400 PRODUCTORES
EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LA PAMPA

Se llevó a cabo ayer en la localidad de Perú, en uno de los campos afectados por los incendios de enero de este año, con una multitudinaria participación de productores y estudiantes.

Ver Más...