Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

YA ESTÁ DISPONIBLE LA NUEVA "GANADERÍA Y COMPROMISO"

Es el nro. 99 de la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ

YA ESTÁ DISPONIBLE LA NUEVA

Es el nro. 99 de la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ya está disponible el número de diciembre de 2016. Algunos de los contenidos son los siguientes:

EDITORIAL
Concluimos un año de mucho trabajo y nos preparamos para uno aún más intenso. La presencia de la carne argentina en el mundo es creciente, pero para reposicionar el producto emblema aún hay mucho por hacer, no sólo en el exterior, sino también en cada uno de nuestros establecimientos.

ETAPA CRUCIAL
Es importante evitar restricciones cualitativas severas durante la recría, considerando los efectos negativos que éstas pueden tener sobre la capacidad productiva posterior de los animales.

PUESTA AL DÍA
Las acciones del IPCVA tendientes a mejorar el posicionamiento de nuestras carnes dentro y fuera del país, y a capacitar al productor pecuario.

UNA REINA DESAPROVECHADA
Generalmente existen grandes falencias en la planificación de la cadena de pastoreo, del manejo de la carga animal y del diseño de circuitos de pastoreo.

COMPETITIVOS Y SUSTENTABLES
Los sistemas agrícola-ganaderos presentan diversas oportunidades, como la recuperación de los suelos y la diversificación de los ingresos, preservando al mismo tiempo el medio ambiente.

Descargue gratuitamente la publicación haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

EL IPCVA ESPERA QUE SE ESCLAREZCA </br> RÁPIDAMENTE EL PROBLEMA EN BRASIL

EL IPCVA ESPERA QUE SE ESCLAREZCA
RÁPIDAMENTE EL PROBLEMA EN BRASIL

"Lamentamos profundamente la situación desencadenada en la cadena de ganados y carnes de Brasil", sostuvo Ulises Forte.

Ver Más...
REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

Ya está disponible la publicación del IPCVA, con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: </br> REPRODUCCIÓN DEL BOVINO

CURSO VIRTUAL DEL IPCVA:
REPRODUCCIÓN DEL BOVINO

Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 25 de marzo 2017 inclusive.

Ver Más...