Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

DESCARGUE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 4

Se trata de una publicación digital mensual con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

DESCARGUE LA REVISTA CARNE ARGENTINA NÚMERO 4

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el cuarto número de la revista digital "Carne Argentina", con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector.

Algunos contenidos:

-Principales indicadores ganaderos
Faena total/Producción/Peso/Exportaciones/Faena de hembras/Consumo

-Informe de precios minoristas (octubre de 2016)
Los precios de los distintos cortes de carne vacuna mostraron, en promedio, una leve variación positiva en octubre de 2016 con respecto al mes de septiembre. En relación a los valores de noviembre de 2015, los precios promedio aumentaron un 34,3%.

-Informe de exportaciones (octubre de 2016)
Las exportaciones de octubre de 2016 fueron, en valor, levemente superiores a las de septiembre de este año y un 34,4% más altas que las de octubre de 2015. Los precios tuvieron una moderada variación positiva si se compara el décimo mes de los últimos dos años.

-Noticias de la carne

Para descargar la revista haga CLICK ACÁ.




Más Novedades de Interés

EL IPCVA ESPERA QUE SE ESCLAREZCA </br> RÁPIDAMENTE EL PROBLEMA EN BRASIL

EL IPCVA ESPERA QUE SE ESCLAREZCA
RÁPIDAMENTE EL PROBLEMA EN BRASIL

"Lamentamos profundamente la situación desencadenada en la cadena de ganados y carnes de Brasil", sostuvo Ulises Forte.

Ver Más...
REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

Ya está disponible la publicación del IPCVA, con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: </br> REPRODUCCIÓN DEL BOVINO

CURSO VIRTUAL DEL IPCVA:
REPRODUCCIÓN DEL BOVINO

Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 25 de marzo 2017 inclusive.

Ver Más...