Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Ya está disponible la edición nro. 96 de la única revista técnica especializada en ganadería y producción de carne.
Algunos de los contenidos de la edición de septiembre de 2016 son los siguientes:
-Editorial
Trabajando en conjunto con los sectores productivos en el marco de un mercado libre y transparente, el Estado podría contribuir al crecimiento de una de las actividades que está llamada a ser nuevamente uno de los pilares del campo argentino.
-Engorde entre las sierras
Más de 600 participantes le hicieron frente a un intenso frío para participar de la jornada a campo en Tandil, bajo el eslogan
?sistemas eficientes de engorde compiten con la agricultura?.
-Actualización
Implementar métodos de valorización del rendimiento y la calidad es estratégico para generar argumentos en defensa del producto y de la competitividad.
-Deuda pendiente
Generalmente, al menos el 50% de las mermas que se producen en la cría se debe a vacas no preñadas.
Puesta al día: Las acciones del IPCVA tendientes a mejorar el posicionamiento de nuestras carnes dentro y fuera del país, y a capacitar al productor pecuario.
Descargue ganadería y compromiso de septiembre de 2016 haciendo CLICK ACÁ.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...