Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
|
||
|
||
|
Gerencia General |
|
|
i.lopez@ipcva.com.ar |
y Prensa |
Externa |
Interna |
Administración y Finanzas |
l.fontoira@ipcva.com.ar |
s.rey@ipcva.com.ar |
a.bifaretti@ipcva.com.ar |
Héctor Borelli h.borelli@ipcva.com.ar |
|
Asistente de |
P. Interna |
Asistente Administrativa |
Patricio Quiñones p.quinones@ipcva.com.ar |
a.scarano@ipcva.com.ar |
ebrusca@ipcva.com.ar |
Mercedes Brescia m.brescia@ipcva.com.ar |
Estadistica |
|
|
|
m.jairala@ipcva.com.ar |
Guillermina Sanchez |
Jorge Ávila |
Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.
Ver Más...En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.
Ver Más...