Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Libros del IPCVA

Libros del IPCVA


Estudio sobre logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna - análisis comparativo de países competidores.
Elaborado para el IPCVA por PEEA-UCA

Efectos del consumo de carne vacuna argentina sobre parametros clínicos de individuos sanos .
Elaborado por el IPCVA y el Instituto Cardiovascular de Buenos Aires

Mecanismos de Formación de Precios en los Principales Subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la República Argentina.
Elaborado por la Oficina de la CEPAL en Buenos Aires para el IPCVA

El Consumo de Carne Vacuna en la Argentina
TNS Gallup Argentina

Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina (ampliacion y actualización Mayo 2006)
Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA

Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina
Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA

Más Novedades de Interés

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO: <br>LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO:
LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Informe especial de la Revista Carne Argentina de agosto. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ..

Ver Más...
JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA  A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

JUEVES 30 DE AGOSTO: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN TRES ARROYOS

Se llevará a cabo con el slogan “Altísima calidad de carne, sistemas pastoriles de ciclo completo, nutrición + genética”. Entrada gratuita.

Ver Más...
ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

ÚLTIMAS VACANTES: CURSO SOBRE GANADERÍA SUBTROPICAL

Es gratuito pero con cupos limitados. Hay tiempo para inscribirse hasta el 15 agosto del 2018.

Ver Más...