Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Libros del IPCVA

Libros del IPCVA


Estudio sobre logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna - análisis comparativo de países competidores.
Elaborado para el IPCVA por PEEA-UCA

Efectos del consumo de carne vacuna argentina sobre parametros clínicos de individuos sanos .
Elaborado por el IPCVA y el Instituto Cardiovascular de Buenos Aires

Mecanismos de Formación de Precios en los Principales Subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la República Argentina.
Elaborado por la Oficina de la CEPAL en Buenos Aires para el IPCVA

El Consumo de Carne Vacuna en la Argentina
TNS Gallup Argentina

Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina (ampliacion y actualización Mayo 2006)
Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA

Lineamientos para la formulación de escenarios del mercado de carne vacuna en la Argentina
Programa de Estudio de Economía Aplicada PEEA-UCA

Más Novedades de Interés

Gestión sustentable en ganadería intensiva <br>e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Gestión sustentable en ganadería intensiva
e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Se llevará a cabo el 1° de diciembre, de 16 a 19 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. Economía circular y gestión sustentable serán los principales ejes del encuentro. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Fueron levemente superiores en volumen a las del mes anterior pero con precios más bajos.

Ver Más...
Nuevas formas de comunicar la carne argentina,<br>marketing, “storytelling” e influencers digitales

Nuevas formas de comunicar la carne argentina,
marketing, “storytelling” e influencers digitales

La comunicación del producto más emblemático de nuestro país en las redes sociales fue uno de los ejes centrales de segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Ver Más...