Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Boletines



Junio 2010
Nro 16 > Descargar

Octubre 2010
Nro 17 > Descargar

Marzo 2013
Nro 21 > Descargar

Diciembre 2008
Nro 13 > Descargar

Julio 2009
Nro 14 > Descargar

Enero 2010
Nro 15 > Descargar

Julio 2007
Nro 10 > Descargar

Diciembre 2007
Nro 11 > Descargar

Agosto 2008
Nro 12 > Descargar

Febrero 2006
Nro 7 > Descargar

Agosto 2006
Nro 8 > Descargar

Diciembre 2006
Nro 9 > Descargar

Mayo 2005
Nro 4 > Descargar

Julio 2005
Nro 5 > Descargar

Noviembre 2005
Nro 6 > Descargar

Septiembre 2004
Nro 1 > Descargar

Diciembre 2004
Nro 2 > Descargar

Febrero 2005
Nro 3 > Descargar

Más Novedades de Interés

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

Se trata de un nuevo curso del IPCVA, gratuito pero con cupos limitados. La inscripción permanecerá abierta hasta el 22 de junio.

Ver Más...
REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA <br> A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

REVIVA EN VIDEO LA NUEVA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN CARLOS TEJEDOR

Se llevó a cabo el pasado miércoles 23 de mayo con el slogan “Un encierre rentable que produce energía para la comunidad”. Otras 800 personas la siguieron en vivo y en directo a través de internet.

Ver Más...
CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: GESTIÓN DE LA EMPRESA GANADERA

CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: GESTIÓN DE LA EMPRESA GANADERA

La inscripción estará abierta hasta el 22 de junio. Se trata de una actividad gratuita pero con cupos limitados.

Ver Más...