Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Boletines



Junio 2010
Nro 16 > Descargar

Octubre 2010
Nro 17 > Descargar

Marzo 2013
Nro 21 > Descargar

Diciembre 2008
Nro 13 > Descargar

Julio 2009
Nro 14 > Descargar

Enero 2010
Nro 15 > Descargar

Julio 2007
Nro 10 > Descargar

Diciembre 2007
Nro 11 > Descargar

Agosto 2008
Nro 12 > Descargar

Febrero 2006
Nro 7 > Descargar

Agosto 2006
Nro 8 > Descargar

Diciembre 2006
Nro 9 > Descargar

Mayo 2005
Nro 4 > Descargar

Julio 2005
Nro 5 > Descargar

Noviembre 2005
Nro 6 > Descargar

Septiembre 2004
Nro 1 > Descargar

Diciembre 2004
Nro 2 > Descargar

Febrero 2005
Nro 3 > Descargar

Más Novedades de Interés

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre<br>Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre
Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Se llevará a cabo el martes 15 de diciembre de 2020 con participación del CONICET.  La conexión será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Se llevó a cabo el 1° de diciembre, organizada por el IPCVA. Más de 300 personas la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.revistachacra.com.ar, www.agritotal.com y www.ipcva.com.ar.

Ver Más...
Primeras acciones de promoción en Ucrania

Primeras acciones de promoción en Ucrania

La embajada argentina, con apoyo del IPCVA, realizó distintos eventos para la difusión del producto y una ronda de negocios con frigoríficos.

Ver Más...