Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Boletines



Junio 2010
Nro 16 > Descargar

Octubre 2010
Nro 17 > Descargar

Marzo 2013
Nro 21 > Descargar

Diciembre 2008
Nro 13 > Descargar

Julio 2009
Nro 14 > Descargar

Enero 2010
Nro 15 > Descargar

Julio 2007
Nro 10 > Descargar

Diciembre 2007
Nro 11 > Descargar

Agosto 2008
Nro 12 > Descargar

Febrero 2006
Nro 7 > Descargar

Agosto 2006
Nro 8 > Descargar

Diciembre 2006
Nro 9 > Descargar

Mayo 2005
Nro 4 > Descargar

Julio 2005
Nro 5 > Descargar

Noviembre 2005
Nro 6 > Descargar

Septiembre 2004
Nro 1 > Descargar

Diciembre 2004
Nro 2 > Descargar

Febrero 2005
Nro 3 > Descargar

Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...