Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Boletines



Junio 2010
Nro 16 > Descargar

Octubre 2010
Nro 17 > Descargar

Marzo 2013
Nro 21 > Descargar

Diciembre 2008
Nro 13 > Descargar

Julio 2009
Nro 14 > Descargar

Enero 2010
Nro 15 > Descargar

Julio 2007
Nro 10 > Descargar

Diciembre 2007
Nro 11 > Descargar

Agosto 2008
Nro 12 > Descargar

Febrero 2006
Nro 7 > Descargar

Agosto 2006
Nro 8 > Descargar

Diciembre 2006
Nro 9 > Descargar

Mayo 2005
Nro 4 > Descargar

Julio 2005
Nro 5 > Descargar

Noviembre 2005
Nro 6 > Descargar

Septiembre 2004
Nro 1 > Descargar

Diciembre 2004
Nro 2 > Descargar

Febrero 2005
Nro 3 > Descargar

Más Novedades de Interés

Argentinos cocineros: ¿Seguiremos controlando la <br>adrenalina carnívora o romperemos la cuarentena por un asado?

Argentinos cocineros: ¿Seguiremos controlando la
adrenalina carnívora o romperemos la cuarentena por un asado?

De acuerdo a nuevos estudios que lleva a cabo el IPCVA, muchos argentinos “matan el tiempo” en la cocina para pasar la cuarentena. Y la carne es uno de los productos más elegidos. La “nueva normalidad” modificó el esquema de compradores “racionales” e “impulsivos. Quienes compran en supermercados vieron más disminuidos sus ingresos que quienes lo hacen en carnicerías. Tres de cada diez personas modificaron su lugar de compra y algunos “rompen” el aislamiento para seguir comprando en dónde lo hacían antes. Nuevas tendencias de los consumidores en la pandemia.

Ver Más...
Reviva en video la primera jornada ganadera virtual: <br> “Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Reviva en video la primera jornada ganadera virtual:
“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Se llevó a cabo el 2 de julio y contó con la participación de más de 400 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas, como Chacra TV o Facebook Live.

Ver Más...
El IPCVA realizó su primera jornada ganadera virtual:<br>“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

El IPCVA realizó su primera jornada ganadera virtual:
“Optimizando el negocio del ciclo completo en el suroeste cordobés”

Se realizó en el Establecimiento “San Miguel” de Rodeo Viejo, Río Cuarto, Córdoba. Más de 400 personas lo siguieron en vivo y en directo por internet.

Ver Más...