Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Cuadernillos Técnicos



Carne Argentina, Carne Sustentable: la ganadería no es parte del problema sino parte de la solución
DESCARGAR ARCHIVO

PROTOCOLO DE EVALUACION DE BIENESTAR ANIMAL
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 16
PARASITOSIS GASTROINTESTINAL EN BOVINOS DE CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 15
PROGRAMA SUSTENTABLE PARA EL CONTROL DE INFECCIONES PARASITARIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 14
CARNICERIAS SALUDABLES
DESCARGAR VERSIÓN ACTUALIZADA (JUNIO 2014)

Nro 13
LA INDUSTRIA FRIGORIFICA ARGENTINA, PASADO, PRESENTE Y FUTURO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 12
EVALUACIÓN DEL TRATO DE LOS ANIMALES EN INSTALACIONES DE
REMATES FERIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 11
MARCADORES MOLECULARES
DE TERNEZA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 10
EVALUACIÓN DE LOS BENEFICIOS POTENCIALES DE LA PRODUCCION DE CARNE DE ALTA CALIDAD CON TERNEROS MACHO DE RAZAS LECHERAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 9
EL DESTETE COMO HERRAMIENTA PARA UN MEJOR NEGOCIO GANADERO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 8
CONDICION CORPORAL EN
LA GANADERÍA DE CRÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 7
RECOMENDACIONES DE MANEJO GANADERO EN ÉPOCAS DE SEQUÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 6
ESTRUCTURA DE LA OFERTA DE CARNES BOVINAS EN LA ARGENTINA - ACTUALIDAD Y EVOLUCIÓN RECIENTE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 5
EVALUACION DE LAS PRACTICAS RELACIONADAS CON EL TRANSPORTE TERRESTRE DE HACIENDA QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONOMICOS EN LA CADENA DE GANADOS Y CARNES
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 4
EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 3
EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 2
MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 1
BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Más Novedades de Interés

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para <br>los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

20 de octubre: ¡Nuevo seminario del IPCVA para
los jóvenes de la cadena de ganados y carnes!

Destacados especialistas desarrollarán temas referidos a la producción, el consumo y la salud. Será virtual, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Reviva en video el seminario nacional: “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se llevó a cabo el 7 de septiembre, organizado por el IPCVA. Más de 900 personas lo siguieron por Zoom, sin contar a los que accedieron por otras plataformas que también lo emitieron en directo.

Ver Más...
Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Se presentó el informe “Carne Argentina, Carne Sustentable”

Es el resultado de un trabajo encargado por el IPCVA a la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET que reunió a un gran número de científicos y técnicos argentinos. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...