Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Cuadernillos Técnicos



Nro 16
PARASITOSIS GASTROINTESTINAL EN BOVINOS DE CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 15
PROGRAMA SUSTENTABLE PARA EL CONTROL DE INFECCIONES PARASITARIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 14
CARNICERIAS SALUDABLES
DESCARGAR VERSIÓN ACTUALIZADA (JUNIO 2014)

Nro 13
LA INDUSTRIA FRIGORIFICA ARGENTINA, PASADO, PRESENTE Y FUTURO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 12
EVALUACIÓN DEL TRATO DE LOS ANIMALES EN INSTALACIONES DE
REMATES FERIAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 11
MARCADORES MOLECULARES
DE TERNEZA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 10
EVALUACIÓN DE LOS BENEFICIOS POTENCIALES DE LA PRODUCCION DE CARNE DE ALTA CALIDAD CON TERNEROS MACHO DE RAZAS LECHERAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 9
EL DESTETE COMO HERRAMIENTA PARA UN MEJOR NEGOCIO GANADERO
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 8
CONDICION CORPORAL EN
LA GANADERÍA DE CRÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 7
RECOMENDACIONES DE MANEJO GANADERO EN ÉPOCAS DE SEQUÍA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 6
ESTRUCTURA DE LA OFERTA DE CARNES BOVINAS EN LA ARGENTINA - ACTUALIDAD Y EVOLUCIÓN RECIENTE
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 5
EVALUACION DE LAS PRACTICAS RELACIONADAS CON EL TRANSPORTE TERRESTRE DE HACIENDA QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONOMICOS EN LA CADENA DE GANADOS Y CARNES
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 4
EFECTOS DEL CONSUMO DE CARNE VACUNA ARGENTINA SOBRE PARAMETROS CLINICOS DE INDIVIDUOS SANOS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 3
EVALUACION DE LAS PRÁCTICAS GANADERAS EN BOVINOS QUE CAUSAN PERJUICIOS ECONÓMICOS EN PLANTAS FRIGORÍFICAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 2
MERCADO DE CARNE VACUNA EN ARGENTINA ESTADO DE SITUACION Y PERSPECTIVAS
DESCARGAR ARCHIVO

Nro 1
BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE LA CARNE
DESCARGAR ARCHIVO

Más Novedades de Interés

EL IPCVA ESPERA QUE SE ESCLAREZCA </br> RÁPIDAMENTE EL PROBLEMA EN BRASIL

EL IPCVA ESPERA QUE SE ESCLAREZCA
RÁPIDAMENTE EL PROBLEMA EN BRASIL

"Lamentamos profundamente la situación desencadenada en la cadena de ganados y carnes de Brasil", sostuvo Ulises Forte.

Ver Más...
REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

REVISTA CARNE ARGENTINA DE MARZO

Ya está disponible la publicación del IPCVA, con informes técnicos y las mejores estadísticas sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne vacuna. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
CURSO VIRTUAL DEL IPCVA: </br> REPRODUCCIÓN DEL BOVINO

CURSO VIRTUAL DEL IPCVA:
REPRODUCCIÓN DEL BOVINO

Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 25 de marzo 2017 inclusive.

Ver Más...