Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El IPCVA otorgó nuevamente esta distinción al mejor trabajo científico relacionado con la temática en el marco del XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos organizado por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.
El Premio, que implica además un reconocimiento económico a la labor del Grupo de Investigación, fue entregado por Sebastián Bendayán, miembro del Consejo de Representantes del IPCVA, durante la ceremonia de cierre del Congreso realizada en la ciudad de Rosario.
En esta edición 2013, el jurado integrado por María Angélica Bianchi y David Teitelbaum, en representación de la AATA, y por Ricardo Rodriguez, en representación del IPCVA, decidió otorgar el Premio al trabajo “Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bacteriocinas producidas por L. Curvatus CRL705”, de los autores Mariana Blanco Massani, Vanesa Molina, Mariana Sánchez, Viviana Renaud, Patricia Eisenberg y Graciela Vignolo, pertenecientes al Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y al CERELA-CONICET.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Jorge Grimberg fue ratificado como Presidente del Instituto y las cámaras de la industria frigorífica designaron como nuevo Vicepresidente a Mario Ravettino, del Consorcio ABC.
Ver Más...La agenda de trabajo contempló el estado de situación de las negociaciones con distintos países, la ampliación de cuotas y un repaso de los mercados priorizados por el sector, así como aquellos con potencial de crecimiento en los próximos años.
Ver Más...