Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Más de ciento cincuenta manipuladores de carne, carniceros y profesionales ya se capacitaron, a instancias del IPCVA, con docentes de la Universidad Nacional de La Plata.
“Desde siempre, en el IPCVA tenemos la preocupación por la calidad e inocuidad de las carnes en el mercado interno. Se trata de disminuir al máximo posible las enfermedades de transmisión por alimentos”, comentó Gonzalo Álvarez Maldonado en la apertura del evento.
Para descargar la presentación de Emanuel Ortega INGRESE AQUÍ.
Para descargar la presentación de Cristian D. Adriani INGRESE AQUÍ.
Para descargar la Revista Carnicerías Saludables INGRESE AQUÍ
Para descargar el Cuadernillo Técnico Nro. 14 sobre Carnicerías Saludables INGRESE AQUÍ.
Para descargar presentación “Curso sobre buenas prácticas para el control bromatológico y la manipulación minorista de carne”INGRESE AQUÍ.
Para descargar presentación “Curso sobre buenas prácticas para el control bromatológico y la manipulación minorista de carne II”INGRESE AQUÍ.
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
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