Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

NUEVA EDICION DEL CURSO VIRTUAL DEL IPCVA “REPRODUCCION DEL BOVINO”

Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 15 de marzo.

El IPCVA pone en marcha una nueva edición del Programa de Capacitación Virtual “Reproducción del bovino” que será dictado por el Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA - SRA).
El curso, gratuito pero con cupos limitados, está principalmente dirigido a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines que estén interesados en las herramientas que permiten incrementar la productividad de los rodeos.
Este curso de capacitación a distancia del IPCVA tiene como objetivo brindar conocimientos relevantes sobre anatomía y fisiología de la reproducción para la ganadería, permitir la comprensión de conceptos clave para el manejo reproductivo y aportar herramientas que mejoren la productividad ganadera.
El docente a cargo será el Médico Veterinario Sergio A. Marcantonio, con soporte y tutorías del “Equipo de ISEA a Distancia”.
La actividad comenzará el próximo 22 de marzo y durará dos meses. Los interesados deberán disponer de al menos entre 4 y 5 horas semanales para poder llevar adelante la actividad con regularidad en la plataforma virtual. En cada módulo se ofrecerá asesoramiento y acompañamiento permanente de tutores y docentes a cargo. Las comunicaciones se desarrollarán en forma regular por medio de correo electrónico, foros y una sesión de chat semanal. Por otra parte el equipo de tutores establecerá una serie de comunicaciones telefónicas con cada alumno para ayudar a la comprensión del curso desde el punto de vista técnico y didáctico.
Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 15 de marzo para que aquellos interesados en participar manifiesten su intención de inscripción enviando un correo electrónico a capacitación@ipcva.com.ar Se inscribirá automáticamente a los primeros 30 inscriptos por orden cronológico y se realizará un sorteo entre las restantes solicitudes de inscripción para cubrir otras 40 vacantes. Aquellos que no salgan favorecidos quedarán incorporados -y tendrán prioridad- en la lista de interesados preinscriptos para la próxima edición del curso.
Contactos para Informes e inscripción: Ing.Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Virginia Muñiz, capacitacion@ipcva.com.ar, Tel: 011-43288152  (de lunes a viernes de 15 a 17 hs.).


Más Novedades de Interés

Por qué los deportistas deben comer carne vacuna

Por qué los deportistas deben comer carne vacuna

Para alcanzar el máximo rendimiento deportivo, la ingesta de carne vacuna debe estar presente en la dieta de los atletas de máxima competencia. Es sabido que los nutricionistas que asesoran a los deportistas de distintas disciplinas, aconsejan ingerir carne vacuna tres o cuatro veces por semana con el fin de alcanzar en máximo rendimiento en la competencia.

Ver Más...
NUEVO CURSO VIRTUAL 2015:  COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO

NUEVO CURSO VIRTUAL 2015: COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO

El IPCVA pone en marcha los nuevos cursos gratuitos. Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 6 de febrero inclusive.

Ver Más...
REPRODUCCIÓN DEL BOVINO,  MÁS CAPACITACIÓN GRATUITA 2015

REPRODUCCIÓN DEL BOVINO, MÁS CAPACITACIÓN GRATUITA 2015

El IPCVA pone en marcha otro de sus demandados cursos virtuales. Debido a la elevada demanda de capacitación en la temática, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 6 de febrero inclusive.

Ver Más...