Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

GRAN PRESENCIA DEL IPCVA EN EXPOAGRO

El Instituto propició charlas sobre la cadena de ganados y carnes y presentó nuevos materiales técnicos.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tuvo una destacada presencia, como en años anteriores, en Expoagro 2013, una de las exposiciones agropecuarias a cielo abierto más importantes del país.
El IPCVA, que estuvo representado por su Presidente, Gonzalo Alvarez Maldonado, fue sponsor principal del sector ganadero de la feria, con un stand institucional en el ingreso del salón de conferencias.
Las charlas y disertaciones fueron el gran atractivo del sector ganadero, además de un gran remate televisado.
Dardo Chiesa, Consejero del Instituto, disertó en el auditorio IPCVA sobre “Desafíos productivos de la cadena de ganados y carnes”.
Hizo lo propio Jorge Torelli, también Consejero del Instituto por la industria frigorífica, que participó en la charla debate sobre la cadena de ganados y carnes que organizó el Rosgan en el mismo lugar.
Durante la muestra, el IPCVA puso a disposición de los asistentes nuevos materiales técnicos, como los cuadernillos “La industria frigorífica, presente, pasado y futuro”, “Carnicerías Saludables” y el nuevo boletín “Noticias de la carne“.
La muestra se llevó a cabo entre el martes 5 y el viernes 8 de marzo en el corredor productivo Baradero-San Pedro de la Provincia de Buenos Aires.


Más Novedades de Interés

MÁS DE 600 PRODUCTORES SE DIERON CITA  EN EL SEMINARIO DEL IPCVA EN ENTRE RÍOS

MÁS DE 600 PRODUCTORES SE DIERON CITA EN EL SEMINARIO DEL IPCVA EN ENTRE RÍOS

Se llevó a cabo el próximo 18 de agosto en Villaguay. Manejo de sistemas ganaderos en el NEA, productividad forrajera, control de parásitos, prácticas para la recría y perspectivas del negocio fueron algunos de los temas que se abordaron.

Ver Más...
NUEVO CURSO DE CAPACITACION VIRTUAL:  GESTIÓN DE NEGOCIOS AGROGANADEROS

NUEVO CURSO DE CAPACITACION VIRTUAL: GESTIÓN DE NEGOCIOS AGROGANADEROS

El curso es gratuito pero con cupos limitados. Está dirigido a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines.

Ver Más...
¡YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE AGOSTO!

¡YA SALIÓ LA REVISTA CARNE ARGENTINA DE AGOSTO!

Descargue gratuitamente la revista digital del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...