Bife Angosto 3-4 Costillas con Cordón

Code 2450   
detalle

Descripción del corte

Está ubicado en la región dorso-lumbar, limitando hacia craneal con el bife ancho hacia caudal con el cuadril, hacia ventral con el lomo y a ventral y lateral con la porción de asado correspondiente a las 4 últimas costillas y el vacío
Composición Osea:
MITAD DE LAS 6 VÉRTEBRAS LUMBARES, CUATRO ÚLTIMAS VÉRTEBRAS DORSALES Y EXTREMIDADES ESPINALES DE LAS COSTILLAS CORRESPONDIENTES.
Componente Muscular:
COMPRENDE LAS MASAS MUSCULARES INCLUIDAS EN EL SEGMENTO DEL RAQUIS DESCRIPTO PREVIAMENTE, CORRESPONDIENTES A LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, ESPINAL DORSAL, MULTÍFIDO DORSAL, COSTAL LARGO, PEQUEÑO SERRATO CAUDAL E INTERCOSTALES.
Preparación:
SE EXTRAE EL LOMO SEPARÁNDOLO DE LAS VÉRTEBRAS DORSALES, LUMBARES Y SACRAS. LUEGO SE SIERRA EL RAQUIS A NIVEL DE LA ARTICULACIÓN LUMBOSACRA A CAUDAL, REPITIENDO LA OPERACIÓN A LA ALTURA DEL 9º ESPACIO INTERVERTEBRAL DORSAL A CRANEAL. A CONTINUACIÓN SE CORTA LONGITUDINALMENTE EN FORMA PARALELA EL EJE DEL RAQUIS, A UNA DISTANCIA DE 25, 50 Ó 75MM (SEGÚN ESPECIFICACIONES), MEDIDA A PARTIR DEL BORDE INFEROLATERAL DEL OJO DEL BIFE. FINALMENTE SE EXTRAE LA BASE ÓSEA Y SE PROCEDE A EJECUTAR LOS TRABAJOS DE PROLIJAMIENTO.