Cumpliendo los más estrictos estándares de calidad en el orden internacional, los frigoríficos argentinos aplican sistemas como HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Point), SSOP (Sanitation Standard Operative Procedures), GMP (Good Manufacturing Practices), ISO
(International Standards Organization), BRC (British Retail Consortium) y otras certificaciones exigidas por los propios clientes. Este tipo
de validaciones y equipamiento son los únicos capaces de satisfacer los requisitos de inocuidad alimentaría en los mercados más
exigentes.

Exportadores de Carne Vacuna, los mejores embajadores de la calidad argentina.
Con las cualidades y calidad necesaria para llevar nuestras carnes a todo el mundo, nuestros exportadores trabajan diariamente para
seguir superando aun más los altos estándares ya alcanzados. Conózcalos aquí: http://www.ipcva.com.ar/guia.php

Mercados de exportación de la carne vacuna argentina
La presencia actual de la carne vacuna argentina en el mundo, demuestra el respaldo con el que cuenta en los principales mercados.

Conozca los mercados a los que Argentina exporta su carne vacuna:

Albania, Angola, Arabia Saudita, Argelia, Aruba, Bielorrusia, Bolivia, Brasil, Bulgaria, Chile, Colombia, Costa de Marfil, Croacia, Cuba, Curaçao (Antilla Holandesas), Ecuador, Egipto, Estados Unidos, Gabón, Guinea, Hong Kong, Isla de Guadalupe (Antilla Francesa), Islas Comores, Israel, Kirguistán, Jordania, Kenia, Kosovo, Kuwait, Líbano, Libia, Macedonia, Malasia, Malta, Marruecos, Martinica/Isla Reunión, Nigeria, Noruega, Omán, Perú, Qatar, Congo, Rusia, Saint Martín, Senegal, Sierra Leona, Singapur (Sur Paralelo 42), Sudáfrica, Suiza, Tailandia, Turquía, Ucrania, Unión Europea, Uruguay, Venezuela, Vietman.