Presentaciones de carne vacuna argentina
Argentina ofrece al mercado mundial una extensa variedad de cortes de carne vacuna en diferentes presentaciones, lo que permite disfrutar de muchas maneras de su inconfundible sabor. Debido a la diversidad de utilización de cada uno de nuestros cortes, la carne vacuna argentina es un ingrediente esencial en la cocina de cualquier lugar del mundo.

Los cortes Hilton que exporta la Argentina se presentan en forma de cortes individuales, enfriados y envasados al vacío:

Bife Angosto con y sin cordón
Bife Ancho sin tapa
Lomos con y sin cordón
Cuadril con tapa sin colita
Corazón de cuadril
Nalga de adentro
Bola de lomo
Nalga de afuera

La carne vacuna argentina se exporta refrigerada, envasada al vacío y en contenedores con una temperatura constante de 0° a 2°C, controladas por termógrafo.

El tiempo estimado de transporte varía entre 17 y 25 días, según el destino. "Por este motivo, el proceso de envasado al vacío de la Carne Vacuna Argentina se lleva a cabo con una correcta termocontracción, para que la conservación del producto sea la adecuada y garantice su inocuidad. De esta manera, cumplimos y brindamos los más altos estándares de calidad."